вторник, 28 мая 2013 г.

Свадебный комплект

Всем привет!
На носу лето, жара, пора отпусков и свадеб. Меня свадебный сезон не обошел мимо, потихоньку накапливается работа.Но этот заказ был внеочередным) Братишка тут, "неожиданно", вспомнил, что в субботу идет на свадьбу. Поэтому в срочном порядке была сделана вот такая  коробочка для денежного подарка .

Делала по скетчу от Сундучка Идей. Участвую в задании от Свободного Творчества "Важные элементы"

вторник, 21 мая 2013 г.

Весенняя открытка

Весенняя открытка, сделанная по палитре от Скрап Галереи. Впервые делала работу в качестве приглашенного дизайнера. Спешите поучаствовать!
 Открытка эта, можно сказать, многострадальная. Не в том смысле, что далась тяжело, а в том смысле, что пришлось переделывать ее три раза. Первая моя открыточка сложилась легко и сразу: палитра нежная, весенняя. И вот, когда она была окончательно готова, я оставила ее на столе, а сама пошла отвечать по телефону. За те 30 секунд, что я вышла в коридор, взяла телефон и вернулась обратно, сын раскрасил всю открытку черной гелевой ручкой... Что делать, сама виновата, не убрала  ручку (((( . Повздыхав и поохав, стала переделывать. Распечатала новую фотографию, сделала акварельный фон и оставила сохнуть. Наутро мне были продемонстрированы ножницы, кусочки изрезанной заготовки с фоном, искромсанная фотография и сынуля произнес заветную фразу: "Мама, ноницы кусяли (ножницы кушали)". Тогда я села за задание в третий раз. И для себя решила, что открытка на этот раз должна быть другой совершенно. Вдруг, это знак свыше))) По окончанию работы, открыточка была тут же убрана в коробку вне досягаемости Арсюшкиных рук, где благополучно и дождалась этого задания. Вот такие маленькие приключения. Спасибо, что заглянули!

пятница, 17 мая 2013 г.

Альбом для брадс

Люблю я, знаете ли, когда все в порядке, по полочкам, ящичкам и коробочкам. Готова часами перекладывать свои скрап-сокровища и без конца их систематизировать. Правда, в последнее время к моей "инвентаризации" присоединяется сынуля, чьи шаловливые ручки лезут туда, куда им совсем не следовало бы. И вот, после последнего "Мамаева побоища" (а именно этим словосочетанием можно описать ТО, что творится у меня в комнате в процессе работы), пока я убирала остатки бумаги, украшалки и прочие нужности, мой заяц достал коробочку с брадс и активно их перебрал (((. А брадс хранились у меня воткнутыми во вспененный полиэтилен (или как это там называется -  такие мягкие штучки, которыми прокладывают компьютеры в коробках для мягкости). Следовательно, достаются они легко. Забрав у сына коробку, я поняла, что брадс нужно хранить как-то по другому. И сразу вспомнился мастер-класс в "Свободном творчестве". Там был прехорошенький альбомчик для хранения брадс. И вот, родилось у меня такое чудо.



Вдохновлялась скетчем от cardabilities (скетч отражен зеркально). Формат альбома 10х15 см. Такой формат был выбран не случайно: во-первых брадс у меня не очень много, а во-вторых, хочу поучаствовать с ним в задании от Скрап Девчат "Проект 10х15. Третий этап. Блокнот". Цветовая гамма тоже обусловлена заданием.


А вот так он выглядит сзади. Участвую в задании от Синей груши "Обратная сторона луны"

слово как образ

четверг, 16 мая 2013 г.

Мужской альбом

Вот, наконец-то закончила работу над новым альбомом. Делался он в подарок молодому человеку. Т.к. сроки были сжаты, то пришлось отложить пока все остальные задания, и с головой погрузится в работу. Альбом мне нравится, пробую потихоньку работать с многослойностью, брызгами, текстурной пастой. Спреев, правда, еще немного побаиваюсь, но это дело опыта. А скетчи брала тут.

среда, 1 мая 2013 г.

Чайный домик (Стимпанк)

Давно зрела идея сделать домик для чайных пакетиков, потому что друзей у меня много и все любят заходить на чай. Но никак не могла определиться, в каком стиле его делать. А тут в блоге СкрапСтимпанк стартовало задание "Медь". И вот, получился у меня такой медный стимпанковый домик. Честно сказать, первая моя проба в этом стиле, получилось или нет - пусть решают другие, но мужчинам моим нравится) Также, хочу поучаствовать с этой работой в задании от Paper fun "Все дороги ведут к дому".

Блокнот "Следуй за мечтой"

Получился у меня вот такой блокнотик на скорую руку.  Сделала за день, для себя. Потому как оказалось, что у меня нету ни одного приличного блокнота или ежедневника. Да и откуда им взяться-то в декрете))) Поэтому, было принято решение сделать себе блокнот. А то, как говорится, сапожник без сапог. А тема "Алисы" возникла под недавним увлечением работами Нади Smilla. Формат А5, странички тонированы чаем, магнитная застежка.

Альбом с мастер-класса в Киеве

Наконец-то выкладываю фотки своего альбома, что делала на мастер-классе Fleer! Правда, фотографировал мне его профессиональный фотограф (у меня руки слегка не заточены под фотографию), поэтому развороты не все. Ну, потом еще разок отнесу, или сама дофотографирую остальные развороты. А так альбом мне очень нравится. Он получился таким теплым, таким МОИМ. Безумно нравится бумага Кайзеркрафт. Я в нее просто влюбилась. Обязательно нужно прикупить себе пару наборов, втайне от мужа)