пятница, 15 ноября 2013 г.

Первый блин...

Здравствуйте, девочки!
У каждой из вас, уверена, есть свои любимые стили и направления в скрапе, а есть и нелюбимые. Я вот категорически не дружу с шебби. Ну не выходит этот стиль у меня. Я или переборщу, или недоборщу ))) Но, пересилив себя, попробовала сделать shadow box в первый раз (спасибо Марине Sinica за МК!) в этом, так нелюбимом мною, стиле. Вот смотрю сейчас на него и понимаю, что ни разу он не шебби . Хотя результат мне нравится, потому что я намиксилась от души))) Box сделан к двухлетию одной милой девочки, с родителями которой мы давно дружим.  Если честно, я на это фото без смеха смотреть не могу. На нем Алиса просыпается, но как...)))


четверг, 14 ноября 2013 г.

Детский альбом

Привет всем!
Я опять галопом по Европам...Везде спешу и нигде не успеваю. Стараюсь делать все вовремя, но в последнее время обстоятельства складываются так, что на блог совсем не остается времени.
Вот и теперь, вскакивая в уходящий поезд, показываю альбом, который делала с Sunshine Studio. Хотя, по правде сказать, делать начала, когда в блоге уже вовсю шел заключительный этап. Но, может быть еще успею. А вот альбом сделался на одном дыхании, за несколько вечеров. Чем он мне нравится, так тем, что он весь в секретиках и кармашках, все так, как я люблю. А еще на альбом ушел минимум материалов - 6 разных листов бумаги детской тематики (валялись без дела с тех времен, когда, будучи новичком, скупала все, что попадалось под руку),несколько листов пастельной бумаги, набор карточек, скотч, парочка штампов. И все.
Но я все равно балдею от альбома. Решила сделать себе свадебный альбом по такому же принципу (в кои-то веки!).

Баннер проекта:

суббота, 2 ноября 2013 г.

Альбом для племянника

Доброе утро!
Пусть говорят пессимисты и сонные люди, что утро добрым не бывает, а у меня что ни на есть доброе утро. Потому как сынуля вчера, уходя из садика, изъявил желание поехать на выходные к бабушке с дедушкой. Те с радостью его к себе забрали. А мы с мужем холостяковали весь вечер))) Утром Дима ушел на работу, а я выспалась, неприлично сказать, аж до полдесятого. Правда, подскочила от звонка мобильного. Звонил мой любимый племянничек, двух лет от роду. Научился снимать блокировку с телефона, вот и звонит всем подряд))) Кстати, о нем. Показываю альбом, который сделала как раз к двухлетию Даньки.


Больше фотографий под катом