четверг, 29 мая 2014 г.

свадебное

Привет!
Сезон свадеб начинается, поэтому работы у меня все какие-то цветочно-мимимишные.
Сделала конверт для денег на свадьбу (Оля, привет!)

понедельник, 26 мая 2014 г.

Самолетами...пароходами....

Привет-привет!
Ух, я в полном восторге! Мои перышки-дудлинг принесли мне два топа, два ПД, и даже рандом в блоге "Творим вместе" был ко мне благосклонен! Жизнь прекрасна и удивительна! )))
А сейчас хочу показать свой первый трэвэл-бук. Ох, как я их люблю, не передать словами. Каждый раз рассматриваю в блогах, вздыхаю и хочу-хочу-хочу.
Сначала, хотелось сделать трэвэл из коллекций для путешествий, а потом подумала и сделала из коллекции Трэнд Сеттер. По-моему, получилось очень даже ничего. Вот кручу его в руках и думаю: "Где мои 20 лет?" Эх, вернуть бы сейчас студенчество, когда ты свободен, как ветер, молод и все по плечу. Сдала бы сессию и укатила бы куда-нибудь. Куда- не важно: на море, в горы, куда угодно! Мечты-мечты...
Ладно, не буду страдать, подарю этот бук одной премилой молодой особе, которая сейчас является просто олицетворением молодости, красоты и бесшабашности. Пусть заполняет))



пятница, 16 мая 2014 г.

понедельник, 5 мая 2014 г.

"Конвертизация"

Привет-привет.
Я с конвертиком для денег. Бывает, что в один какой-нибудь месяц в году у всех друзей и знакомых прям поголовно дни рождения-юбилеи-годовщины и прочие праздники. У нас один из таких месяцев - это апрель. Открытки делать было некогда, поэтому ограничиться пришлось конвертами. Долго не расписываю, просто показываю:
Для брата:


суббота, 3 мая 2014 г.

Конфетка от Тани

Не конфетка - конфетище! Запись тут


Миник с иллюстрациями Дона Кенна

Здравствуйте, хорошие мои!
Ох, совсем я бложик свой забросила - доченька отнимает все свободное время. Точнее, я уже забыла совсем, что такое "свободное время". Приходится работать по ночам, когда дети уже спят. Вот результат моих полуночный "бдений". Сложился у меня вот такой миник - размер 10х15, на 5 разворотов. Вдохновилась фотографиями с МК Нади Smilla (т.к. я пока привязана к дому и на МК ездить не могу, приходится учиться удаленно). Миник в стиле микс-медиа. Вместо фотографий взяла иллюстрации Дона Кенна. Если честно, от некоторых его рисунков у меня проползает холодок по спине, потому что он рисует детские страхи. Кому не лень, погуглите. Но те картинки, что я использовала в альбоме не страшные. Я, когда работаю, частенько слушаю аудиокниги. Сейчас слушаю серию книг "Ведун" Александра Прозорова. Языческая Русь, ведуны и чародеи, всякие мавки, анчутки, перелесники, домовые и кикиморы - атмосфера таинственности, поклонения языческим богам и веры в Мать-Природу затягивают с головой. Поэтому изображения этаких лесных духов Дона Кенна пришлись как нельзя кстати. Смотрим:

С обложкой мудрить не стала - мешковина, спреи, текстурная паста.