понедельник, 27 апреля 2015 г.

Всего понемножку

Привет, хорошие мои!
Забежала показать чуток своих работ. Первая - открыточка для девушки. Как вы уже догадались, девушка находится в интересном положении, поэтому, по просьбе заказчицы, открытка должна была отражать именно это. А вообще она деньрожденьская)))


 

СП "Открытки на все случаи жизни".Этап 4 - CAS.

Привет, мои хорошие!
Я сегодня опять с открыткой. В блоге у Валюши Божинской заканчивается четвертый этап ее совместного проекта, а это значит, что мы уже на финишной прямой. Тема 4 этапа - CAS.
А обязательные условия - это:
1) любая геометрическая фигура;
2) машинная строчка или ее имитация;
3) пайетки.

Вот что получилось у меня:


суббота, 18 апреля 2015 г.

3 этап СП "Открытки на все случаи жизни". Шебби.

Привет, девочки!
У нас уже середина открыточного проекта С Валей Божинской. Темой третьего этапа стал шебби шик, а идейными вдохновителями - Юля Остановская и Ася Мищенко.
Ну, конечно же, как без обязательных условий. А это:

-Преимущественно белый цвет и его оттенки;
-Цветы (не менее 5 штук);
-Бабочка или птичка.

Моя открытуля сложилась за вечер (не будем считать ночь накануне, пока просохли все мои крашенные-шкуренные-ободранные "досочки").



вторник, 14 апреля 2015 г.

СП "Открытки на все случаи жизни". Этап 2.

Привет, мои хорошие!
Покажу вам сегодня открытку по второму этапу СП "Открытки на все случаи жизни", который идет в блоге у Валюши Божинской.
Вдохновителем второго этапа является Катя Погодина, а это значит...правильно, что тема второго этапа  - американский стиль. 

Условия этапа:
- белый основной фон;
-многослойность;
-чипборд.

Вот что у меня получилось.



воскресенье, 12 апреля 2015 г.

Про Маленького Принца и еще кое-что

Привет, мои хорошие!
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! Пусть в ваших домах всегда царит любовь, процветание и благополучие. А всех менее верующих хочется поздравить с Днем космонавтики.
Вот как-то так..


Это была шутка)) А показать я хочу одну открытку, сделанную на заказ. Вручена она будет девушке, с которой заказчица познакомилась на форуме, посвященном детским книгам. Поэтому и заказ был такой: "Сделай что-нибудь связанное с книжками" )) Ломала бы я голову долго, если бы не судьбоносная встреча с Касечкой (в детской поликлинике, ха-ха), где она мне с барского плеча подкинула направление поиска. Мерси огромное тебе, дорогая.

вторник, 7 апреля 2015 г.

СП "Открытки на все случаи жизни". Этап 1.

Привет!
Вскакиваю в уходящий поезд - сегодня последний день по первому этапу СП "Открытки на все случаи жизни", который идет в блоге у Вали Божинской. На протяжении всего совместного проекты мы делаем открытки в абсолютно разных стилях. Этап №1 посвящен эко-стилю, и идейным вдохновителем его является несравненная Наташенька Косцова.
Условия этапа:
 - крафт;
 -белая краска/текстурная паста/ белый спрей;
 - ткань/кружево.


 

Птичка

Привет, хорошие мои!
Я совсем блог забросила, три недели не появлялась...Жуть. За три недели сделала уйму всего, и, не поверите, не сфотографировала ни одной работы. НИ ОДНОЙ. Почти все- подарки для именинного обменника. Может, потом в группе девчонки выложат фото, я потом натягаю оттуда.
А теперь о долгах. Уже неделю как идет задание апреля в "Сундучке Идей".


 На этот раз у нас ОЭ- птица. Она может быть любой - чип, картинка, принт. Главное, чтобы ОЭ просматривался хорошо. Обязательно зайдите в блог и вдохновитесь работами наших дизайнеров.
У  меня опять открытка. Зачастила я с ними. Хотя, честно сказать, открытки я не очень люблю. Вот альбомы-это да, это мое. А открытки - это так, побаловаться))) (И по иронии судьбы, рядом лежат и дожидаются завтрашнего солнышка еще две открытки. Ха-ха)