вторник, 24 января 2017 г.

Блокнот по мотивам "Игры престолов". Дом Таргариенов.


Привет!
Как же я по вам всем соскучилась! Новогодние праздники плавно перетекли в январские болезни, а моя размеренная жизнь закрутилась с бешеной скоростью. Ведь уже в феврале заканчивается мой шестилетний балдеж под названием "декрет" и я уже сейчас потихоньку начинаю погружаться в работу. Но скрап стараюсь не бросать, скраплю потихоньку, просто меньше времени появляюсь в блоге.
Девчата, есть ли среди вас фанаты "Игры Престолов"? Про меня теперь можно сказать - я фанат. Сериал смотрела сперва урывками, потом пересматривала более осознанно. А через какое-то время перечитала переслушала серию аудиокниг "Песнь Льда И Пламени". И теперь меня не отпускает))) Когда в Evolution-Scrap вышло задание "Брутальная нежность", все встало на свои места.
Тадам-с!! Перед вами блокнот - родословная дома Таргариенов. Не вся, конечно, основная ветвь от Эйегона I Завоевателя и до Дейнерис Бурерожденной. 



Истинным фанатам  скажу: да, я знаю, что герб Таргариенов - трехглавый дракон на черно-красном фоне, но где ж его взять-то, трехглавого...Давайте представим, что это книга-летопись, которую ведет какой-нибудь мейстер, поэтому она зелено-медная и с одноглавым драконом. Пусть будет так))

Тонкие завитки узоров, цветы, ветки и листья я старалась сочетать с имитацией металла - золота и серебра. Корешок на блокноте из кружева, покрашен акриловыми металлизированными красками.



И текстурные разделители:
















Сотворился блокнот на одном дыхании)  Буду делать продолжение - мне уже заказали блокнот дома Старков. 
Надолго не прощаюсь. Заглядывайте ко мне, скоро буду разыгрывать конфетку. 
Целую крепко! Творите с удовольствием!