среда, 26 февраля 2014 г.

открытка

Привет-привет!
Быстро и без лишних слов показываю новую открытку. Сразу, приношу извинения за качество фотографий. Делалась открытка в сжатые сроки, буквально за пару часов, поэтому фотографировала уже вечером, буквально перед приходом заказчицы.


четверг, 20 февраля 2014 г.

Радостные новости и новые задания

Привет, девочки!
Ура-ура, 11 февраля в 13.10 родилась наша доченька! Мы все безумно счастливы. Теперь мы дома, и я покажу то, что не успела показать до своего отъезда в роддом.

Бывает у вас так, что какой-нибудь литературный персонаж стойко ассоциируется  с определенным актером? У меня - да. Как не сходили бы все с ума от Бенедикта Камбербэтча, для меня эталоном Шерлока Холмса является Василий Ливанов. То же самое я могу сказать и о Дэвиде Суше. Потому что Эркюль Пуаро может быть только таким - спокойным, расудительным, вежливым, наблюдательным, с трогательными усиками и манерами настоящего джентельмена. Безумно люблю этот экранный образ, и, вдохновившись им, родились у меня такие вот АТС:


понедельник, 3 февраля 2014 г.

Альбом для девочки

Всем привет!
У меня последние две недели прям нереальная работоспособность) Если я не скраплю, день считается потерянным. Показываю альбом для девочки. Делала из коллекции "Trend setter" (спасибо Танюше ТаО и ее магазинчику), получила просто колоссальное удовольствие.



Альбом аналогичен этому. Люблю я, знаете ли, большое количество секретиков, кармашков и т.д.  В него помещается около 70 фотографий, 6 разворотов.