четверг, 29 января 2015 г.

Второй этап СП "La femme" - Le jardin magique

Привет, мои хорошие!
Все сроки уже прошли, сегодня заканчиваются линки по третьему этапу СП "La femme", а я все только со вторым...Вот такая я опоздунья...опоздунка...опо...ну, вы поняли)) Но, правда, третий разворот лежит в раскладке, вот пост допишу и сяду доделывать. А пока мой второй разворот.



понедельник, 26 января 2015 г.

Я в ДК "Сундучок Идей" и малюсенькое объявление по АТС-обмену.

Привет-привет, мои феечки!

Я сегодня с радостной новостью - теперь буду творить с замечательной дизайн-командой из "Сундучка Идей". Теперь буду в блоге появляться чаще, потому как дизайнерство не даст расслабиться. 

среда, 21 января 2015 г.

Большой АТС-обмен стартовал! Серия закрыта.

Привет!
Большой АТС обмен-2 начат! 

Начинает его Леночка Моргун.

Итак, предыдущий участник у нас-это Ирина Фонина. Надеюсь, вы уже посмотрели красоту, вышедшую из-под ее рук. А теперь мои АТС. Серия называется  "Free spirit" и состоит она из 4 АТС-ок.

№1


суббота, 17 января 2015 г.

Открытка для футболиста

Привет, мои хорошие скрап-феечки!
Много говорить не буду, просто покажу свою первую открытку в этом году. Она для мальчика, которому исполняется 10 лет. Парнишка увлекается футболом, поэтому открытка получилась такой лаконичной и тематической.



понедельник, 12 января 2015 г.

Женский винтажный альбом. Разворот 1

Привет, хорошие мои!
Пока лялька моя спит, покажу быстренько свой первый разворот по совместному проекту, который ведет Танечка Дудкина.
Напомню, что альбом мы делаем женский, винтажный или шебби. 
Я решила, что к этому проекту покупать принципиально ничего не буду. Все будет делаться исключительно из остатков, обрезков и имеющихся в доме материалов. Может быть поэтому, цветочных клумб у меня не будет (цветочков мало), кружева-только обрезки, бумага-это три разных набора (в основном остатки и полистно). Ну и вырубка всякая.
Мой разворот:



четверг, 8 января 2015 г.

Большой АТС-обмен

Привет, девчули!
Леночка Моргун предлагает поучаствовать во флеш-мобе "Большой АТС-обмен 2". Не могу пройти мимо. Все подробности тут:


понедельник, 5 января 2015 г.

Про Новый год, новых подруг и новый СП

Привет, девчули!

Как начался ваш новый творческий год? Чувствуете ли вы вдохновение и новые силы? 
А я вот-как птица Феникс-восстала из пепла прожитого года, отряхнула груз домашних забот и готова творить-творить-творить...Все благодаря моей новой скрап-подружке Кase4kе (Катюш, привет!) с которой мы (о,Боги!) как оказалось, живем в одном городе. Исходя из того, что город у нас маленький, и скраперов в нем совсем  почти нету, для меня встреча с Касей была подобна глотку воды в пустыне. Мы встретились в кафе и говорили, говорили, говорили...Потом пошли к ней в гости, потом ко мне, и опять говорили, говорили, говорили...Обсуждали, мечтали, советовались. И так до бесконечности. Захлестнувшие чувства похожи на те, которые испытываешь на живых МК, когда в одном помещении собираются совсем незнакомые прежде, но увлеченные одним делом люди. Да что там увлеченные, ЖИВУЩИЕ одним, ДЫШАЩИЕ одним и тем же...И всегда есть темы для разговора, и уходят эти незнакомые прежде люди добрыми друзьями. Вот как-то так я себя и чувствую до сих пор. Получив от Каси большой заряд положительных эмоций и хорошего пинка, было решено:



прекращать лениться и начинать активничать!
обрезки- в дело!
старые коллекции- в дело!
долгострои - доделать!
...и вообще!

И прямо как по волшебству в ленте появилось объявление о новом СП С Таней Дудкиной.