понедельник, 30 мая 2016 г.

Mixed Media Mini, готовый альбом


Привет, девочки!
С готовностью возвращаюсь в строй скраперов )) После "Фотоскрапсмешения-2" я позволила себе побездельничать и практически ничего не делала. Сегодняшним постом завершаю еще одинсовместник - Mixed Media Mini с Леной LoveCreative. 
Напоминаю,что делаю альбом о прошлогодней поездке на дачу с дочкой и младшим племянником. Так как я пробездельничала, то покажу все пропущенные этапы вместе. 
Итак, мой малыш 10х15, довольно толстый.



Даа, "досочки" меня не отпускают. Кстати, зацените мой столик, на котором я фотографирую. Случайно увидела на даче (у вас тоже дача - это склад ненужной и старой мебели?), выпросила себе. Оказывается, ему больше 100 лет, он еще дореволюционный. В ужасном состоянии, конечно, но я его обожаю. Сейчас живет у меня на лоджии, больше всех оценила кошка, которая на нем дрыхнет целыми днями.

суббота, 14 мая 2016 г.

ФотоСкрапСмешение - 2. Готовый блокнот.

Привет, девчата!
Опять запрыгиваю в последний вагон - сегодня последний день добавления в линки обложек по проекту "ФотоСкрапСмешение-2". Я чуть было его не профукала. Майские праздники не просто прошли, а пролетели галопом - мы домой приезжали только ночевать, и то не каждый день)) Дети мои, надышавшись свежим воздухом, падали, что говорится, без задних ног. И мы с Димой вповалку рядом. Я только 11 мая решила посмотреть сроки этапа и слегка прифигела от того, что на обложку у меня осталось только три дня. Вчера доделала обложку, прочитала ВНИМАТЕЛЬНО условия и обнаружила, что сегодня последний день, чтобы показать ВЕСЬ блокнот. И до трех часов ночи, на коленке, я его доделывала, чтобы сегодня успеть сфотографировать. Хотя я вот по блогам пробежалась и увидела, что многие девочки показывают только обложку.
Будет еще один этап перед голосованием,чтобы показать всю работу? Или я опять что-то не дочитала? Тем не менее, я покажу блокнот целиком.
Замечательный скетч от Наты:


Скетч меня, если честно, немного озадачил. Мой блокнот, как ни странно начался с обложки. Я ее сделала давным давно, еще до начала проекта, и она тихо ждала своей очереди. Но когда я к ней приступила,у меня никак не складывался минималистичный декор, да так, чтобы были соблюдены все ОЭ. Даже думала переделать обложку, сделать ее по другой технологии, но это же досочки! Я их так хотела!
В общем, вот результат моих полуночных бдений.


Из ОЭ у меня растение, дерево (досочки и березовая кора), многофактурность и цветовой акцент.  Вот тут фактура поближе: там у меня и эмбоссинг, и микробисер и прозрачная кракле- паста, и толстый слой красок.



Спинку не украшала на этот раз. Просто проштамповала, побрызгала акрилом и добавила микробисер.



 
Теперь буду показывать все разделители, поэтому там стопиццот фоток. Поэтому, кому интересно, заходите под кат.


четверг, 5 мая 2016 г.

ФотоСкрапСмешение-2. Этап 4.


Привет, девчата!
И этот пост о четвертом этапе ФотоСкрапСмешения-2. Выходим на финишную прямую!
Ведущая четвертого этапа - белорусская эко-фея Анетка  и ее несравненный скетч:




Обязательные элементы этапа: кора, стеклянный элемент, пузырек, стекло, деревянная фактура, мох, лепестки (гербарий, рисованные, вышитые растения), венок, хвоя, металл

Со своим разделителем я, конечно, помучилась. Почему-то он никак не хотел складываться как надо. Несколько дней лежал на столе, я подходила, перекладывала элементы с места на место, но все было не то. В итоге взяла новую заготовку и переделала все абсолютно по-новому.