суббота, 3 мая 2014 г.

Миник с иллюстрациями Дона Кенна

Здравствуйте, хорошие мои!
Ох, совсем я бложик свой забросила - доченька отнимает все свободное время. Точнее, я уже забыла совсем, что такое "свободное время". Приходится работать по ночам, когда дети уже спят. Вот результат моих полуночный "бдений". Сложился у меня вот такой миник - размер 10х15, на 5 разворотов. Вдохновилась фотографиями с МК Нади Smilla (т.к. я пока привязана к дому и на МК ездить не могу, приходится учиться удаленно). Миник в стиле микс-медиа. Вместо фотографий взяла иллюстрации Дона Кенна. Если честно, от некоторых его рисунков у меня проползает холодок по спине, потому что он рисует детские страхи. Кому не лень, погуглите. Но те картинки, что я использовала в альбоме не страшные. Я, когда работаю, частенько слушаю аудиокниги. Сейчас слушаю серию книг "Ведун" Александра Прозорова. Языческая Русь, ведуны и чародеи, всякие мавки, анчутки, перелесники, домовые и кикиморы - атмосфера таинственности, поклонения языческим богам и веры в Мать-Природу затягивают с головой. Поэтому изображения этаких лесных духов Дона Кенна пришлись как нельзя кстати. Смотрим:

С обложкой мудрить не стала - мешковина, спреи, текстурная паста.




 Вырубные буквы покрыла глосси, чтобы придать им объем.
Еще участвую в задании-рецепте от ЧБ "Доступный скрап". У меня во всех разворотах линейка "Пуговицы-кружево-фоновый штамп" или "Фоновый штамп-шнур-подвеска"

Разворот 1 (фоновый штамп-подвеска-шнур):





Разворот 2: (ФШ-шнур-подвеска)






Разворот 3 (ФШ-кружево-пуговицы):






Разворот 4:
  Тут ФШ-кружево и пуговицы, но надо пояснить: кружево - как элемент фона, под подложкой и фотографией, прокрашено в цвет основного фона. А пуговичка - вот она - наклейка ТХ.





Разворот 5 (Сразу две обязательные линейки: фоновый штамп, шнур, подвеска;  фоновый штамп-кружево-пуговицы):







 Цветочки-дудлинг рисовала сама, потом раскрашивала акварелью, вырезала и использовала как высечки.
Ну, и баннер задания:

 Спасибо, что заглянули!



2 комментария:

  1. Какая интересная работа! Очень понравилась! Спасибо от Доступного скрапа.

    ОтветитьУдалить
  2. шикарная работа! Спасибо за участие в задании Доступного скрапа!

    ОтветитьУдалить