пятница, 6 июня 2014 г.

СП: джанк-миник с Таней ТаО

Привет, девочки!
Я опять с совместным проектом. Таня ТаО начинает СП по летнему джанк-минику. Загляните к ней в бложик, и присоединяйтесь к нам.
У меня давно зрела идея сделать маленький альбом про сына. Причем легкий, не имеющий особой эстетической ценности, и обязательно с Арсюшкиными "перлами". Помните, у Чуковского книга такая была, называлась "От двух до пяти"? Я до сих пор ее очень люблю, меня умиляют детские высказывания. Когда Арсений начал говорить, я, как фанатичная мамаша, стала бегать за ним с блокнотом и записывать за ним ВСЕ. Теперь блокнот почти исписан, и надо сохранить эту "нетленку" для будущих поколений. Буду невестке будущей вслух зачитывать, хе-хе. Поэтому, отобрав фотографии, я постаралась подобрать подходящие к ним фразочки и выражения, выданные моим старшеньким. Но это позже, а пока мои материалы:

Обрезки бумаги. Я их рассортировала по цвету - так легче подбирать нужный цвет.



Краски: акриловые и моя древняя ленинградская акварель, акварельные карандаши. Думаю, в некоторых разворотах будут акварельные фоны. А может и во всех ))


Фоновые штампы


Собственно сами фотографии. Еще алфавиты-стикеры и вырубные буквы. Кстати, когда я присматривала нож с алфавитом, у меня был выбор между русским и английским алфавитом. Девочки, если тоже будете выбирать, советую выбрать английский алфавит, потому что из него русские буквы легко сделать, на раз-два, а вот из русского английские не сделаешь) Так сказать, маленький лайфхак)


Карточки Projekt Life. Я в них просто влюбилась! Они идеальны для журналинга. Я их использовала в тревел буке, и осталась в полном восторге. Еще там немного стикеров и высечек.


Скотчи и брадсы

 Все в коробке, чтобы не потерялось в моем бардаке  творческом беспорядке)))


И еще один юный скрапер, ага. Пока лежит, но скоро будет дотягиваться до маминых бумажек.

На этом все. Спасибо, что зашли!

2 комментария:

  1. Катюнь, отличное начало, ты правильно сказала-никакой эстетической ценности, и все равно для наших детей ( и для невесток) это будет очень дорогой Миник) ну а нам главное- получить удовольствие, ура, что ты первая))

    ОтветитьУдалить