вторник, 1 июля 2014 г.

Джанк - миник. Разворот 1

Привет!
Мой первый разворот по джанк-минику с Таней ТаО.



 Разворот получился летним и оранжевым. Эти фотографии пришлись как нельзя кстати к тематическому треугольнику от блога "PaperLadyBirds". Обязательно поучаствуйте в задании!

Мы гуляли в парке и он нашел гусеницу.Большую и мохнатую! Ооо, сколько было восторга!

Тяжеловато подбирать Арсюшины фразы под фотографии, но я старалась выбрать наиболее подходящую по ассоциации. "Мы живем на планете Земля! А вы на какой планете живете?" - говорил он это моему брату и его жене, но, мне кажется, эта фраза очень подходит для данного фото.

Использовала бумагу для акварели, акварель, обрезки скрап бумаги, штампы, чипик, капли, маску.



Вторая страничка:

Тут я вообще жутко накосячила с журналингом. Все началось с того, что я побрызгала тушью, а журналинг не написала. Потом вдруг "внезапно" пропали аж три гелевые ручки из моего рабочего стаканчика. Ручки я потом собрала по всей квартире, но угадайте что? Правильно, ни одна не писала, т.к. колпачки с них загадочным образом испарились. Можно было подождать до утра (на часах 10 вечера), но был уже дэдлайн - нужно было срочно сдавать работу в блоге (я никогда не научусь планировать). В итоге черная шариковая ручка потерялась на фоне. Стала замазывать фон, чтобы выделить журналинг. Получилось ужасно:
1.Толсто
2. КРИВО!!!!
3.Тушь размазалась под грунтом.
Был вариант распечатать журналинг на принтере. НО! Тадам!! Нет, не закончилась краска. А желтый перетек в черный, и принтер печатает отвратительно. Короче, это был явно не мой день. Пришлось на все плюнуть. Переделаю журналинг позже, готовый альбом будет уже в исправленном варианте.

Ну, а ассоциация надпись-фото такая: одуванчики-корова-молоко-сливки. Да-да, которые СНЕСЛА нам корова )))
Вот такой разворот вышел. Джанк-миник пока стоит мертвым грузом, я вся в микстмедийном СП с Мемуарисом, еще висит пара работ в качестве ПД и огромный альбом на заказ. Но, буду потихоньку разгребать долги.
Целую-обнимаю, спасибо, что заглядываете.

2 комментария: