пятница, 19 сентября 2014 г.

Летние АТС-ки. Серия закрыта.

Привет, мои хорошие!
У меня сегодня АТС. Это панацея, когда лежит много срочной и незаконченной работы (которую очень надо сделать, а руки не доходят), а поскрапить хочется.
По заданию-рецепту от Сундучка Идей.

Серия называется "Летний вечер". АТС-очки пронумерованы. Девочки, если кому-то понравилась АТС, пишите в комментарии, я с удовольствием обменяюсь (даже не обязательно  меняться на АТС, можно на маленькую открыточку). А если хотите, просто так подарю. В комментариях оставляйте ссылочку на ваш е-маил или бложик, чтобы я смогла с вами связаться. 
Ну, и баннер задания: 


Пока-пока!

5 комментариев:

  1. Я начинающий скрапбукер) Что такое АТС?
    Я очень хочу такую красоту, подарите пожалуйста :) Или давайте поменяемся на что-нибудь :)
    http://zabegalovairina.blogspot.ru/
    zabegalovaiu@mail.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, АТС расшифровывается как Artist Trading Card (англ. обменная карточка художника). Основное требование к АТС — это размер. Он должен быть строго равен 2,5х3,5 дюйма (или 63х89 мм), по размеру игральной карты. Материал и техника могут быть любыми. В скрапбукинге мы обычно работаем с бумагой :) Можно использовать объемные элементы, но могут возникнуть трудности с пересылкой по почте.

      Еще одно правило — АТС создаются сериями. Несколько карточек очень похожи, но все же являются уникальными. Каждой карточке присваивается номер в своей серии.

      На обороте каждой карточки указывается информация:

      имя автора,
      контакты автора (e-mail или телефон, адрес сайта или почтовый адрес),
      название серии и номер карточки в серии,
      дата создания.
      А нужны они для того, чтобы просто обмениваться ими )

      Удалить
    2. Спасибо) Уже бегу делать АТС-ки :)

      Удалить
  2. Катя, здравствуй) Я набрела на твой блог по ссылочке участниц большого АТС обмена. Тоже участвую) Предлагаю обменяться ещё и самим. У меня есть свободные АТС: http://scrap-cooking.blogspot.ru/2014/10/blog-post_7.html. И ещё такие: http://scrap-cooking.blogspot.ru/2014/01/blog-post_30.html. Свободны те, у которых рядом с номером нет имени мастерицы, которой АТС уже отправлена. Если понравились, давай меняться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, я согласна. Напиши мне на мою почту, там поговорим

      Удалить