суббота, 18 апреля 2015 г.

3 этап СП "Открытки на все случаи жизни". Шебби.

Привет, девочки!
У нас уже середина открыточного проекта С Валей Божинской. Темой третьего этапа стал шебби шик, а идейными вдохновителями - Юля Остановская и Ася Мищенко.
Ну, конечно же, как без обязательных условий. А это:

-Преимущественно белый цвет и его оттенки;
-Цветы (не менее 5 штук);
-Бабочка или птичка.

Моя открытуля сложилась за вечер (не будем считать ночь накануне, пока просохли все мои крашенные-шкуренные-ободранные "досочки").



Мне очень хотелось, чтобы открытка была похожа на крышку старой шкатулки. Поэтому я нагло слизала Валину идею с картонными "досочками". Металлических ажурных уголков у меня не нашлось, поэтому пришлось их... нарисовать. Внутри моих импровизированных уголочков капли жидкого жемчуга. Все обвела гелевой ручкой, мазнула сверху грунтом.



Сразу сделала девочку-феечку. Почему-то она напоминает мне дочку в те редкие минуты, когда та занята игрушками. А потом подумала, вдруг бабочковые крылья не прокатят как ОЭ, поэтому добавила еще брадс с ласточкой. 


Вот такой у меня шебби. Прям вообще без розового (хи-хи). Это я к тому, что с рождением Маргариты меня прямо на розовый пробило. Иду ей что-нибудь покупать, и твержу сама себе: "Катя, что угодно, только НЕ РОЗОВЫЙ!" А в итоге ухожу с одеждой угадайте какого цвета ))) То ли это я такая, то ли у нас на для девочек все только розовое производят - от подгузников до сапог)))

И, конечно же баннер и спонсоры проекта:



На этом прощаюсь. Спасибо, что зашли! Пока-пока!

5 комментариев:

  1. Интересная открытка получилась, нравится очень)))А я наоборот почему то дочке постоянно желаю купить розовое,но покупается то зелёное,то цеплячьего цвета,то сине-полосатое:)

    ОтветитьУдалить
  2. Катюш, привет))) Ну она прям милаха получилась у тебя!) И эта салфеточка.... мммм))) И досочки очень красивые получились)
    Спасибо тебе за работу!)

    ОтветитьУдалить