воскресенье, 20 декабря 2015 г.

Конфетное

Привет, хорошие мои!

Мне пора уже реально прогулы ставить, блог без меня скоро зачахнет совсем. А все старший со своими болячками. Принес ангину, две недели на больничном, потом я заболела вместе с ним. Фууух, вылечились наконец. В прошлый понедельник закрыли больничный. И угадайте, что сын мне сказал час назад перед сном? "Мама, у меня горлышко болит..." - лезу в горло, а таааам....Миндалины гроздьями, как виноград. Люди, да что ж такое-то? Неделя прошла! Всего одна неделя!!!
Блогомир бурлит, все что-то делают, бесконечное количество СП, новогодних конфет, апгрейд шариков-венков-гирлянд, а у меня аж руки опускаются...И лежит мой DD не начатый, и висят долги по курсам у Нади Smilla, не шьется костюм на утренник - мы болеем...

Я в последнее время замечаю, что все больше мне хочется получить рукодельную конфету. Такую, что с душой. Такой блокнот, к примеру, как разыгрывает Вероника.



 Почему-то он кажется мне очень грустным...Прям в точку моему настроению в последнее время. 
Если великий Random надо мной сжалится, и каким-то невероятным чудом он достанется мне, я бы записала в него все то, что чувствую сейчас, потом закрыла бы его и мне стало бы хорошо. Прям вот так - ХОРОШО.

Потому что ненавижу, когда болеют дети. Ненавижу, когда они болеют так часто и тяжело...
Не болейте...


2 комментария:

  1. Катя, вот так-так! Я его когда делала, он совсем не казался мне грустным, просто хотелось зимы, холодных цветов, снега, льда, блеска... Но если он сыграет такую терапевтическую роль, я была бы рада)) А если не повезет, записать все что чувствуешь, можно куда угодно, хоть в тетрадку в клетку) и тоже станет хорошо) Не расстраивайся! не переживай.. и выздоравливайте, конечно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, спасибо большое за теплые слова! Но это просто настроение такое. Блокнот чудный, правда. Очень хотелось бы его выиграть))

      Удалить