понедельник, 28 сентября 2015 г.

Открытки с вебинара Ии Балушкиной

Привет!
Обещала не пропадать надолго)) Покажу вам сегодня открыточки, которые делала давным давно, на вебинаре  у Ии Балушкиной. 

Очень ждала ее выступление, но, как обычно, чуть было не опоздала. Прилетела с детьми из садика, усадила их смотреть мультики, а сама МАЧЕХА! уселась за комп. Конечно, материалы не подготовила. Пока Ия вводила слушателей в курс дела, схватила первое, что под руку попалось и тоже начала скрапить вслед за всеми. Сделала. Посмотрела. И убрала в ящик. Мне показалось, что сильно намазала красками, натемнила... Короче, сунула в ящик открытку и забыла про нее напрочь. А через какое-то время нашла, присмотрелась и подумала, что она очень даже ничего. Поставила на полочку, чтобы снова не забыть и доделать. А тут в гости подружка нагрянула, открытку увидела и выпросила себе в подарок. А я что? Подарила, конечно же. И сделала еще одну, по памяти уже. 
Конечно, мне до Ии далеко как до неба, но открыточки миленькие, на мой взгляд)) 

Вот на такой нескромной ноте переходим к просмотру)

Вот эта делалась на вебинаре онлайн:



А вот эта уже по памяти. Будет подарена на день рождения, потому и цифра "64" - это количество лет именинницы.



Ну и обе вместе:

А еще хочу сказать - онлайн вебинары - это, девочки, ВЕЩЬ! Особенно для тех, кто на живой МК съездить по каким-то причинам не может. Вот, к примеру, Ия в Минске летом была. Я сгрызла ногти до самых локтей, потому что съездить хотела, но на кого Маргошу оставить на три дня? Три дня - это приехать, побыть на МК нормально (а не галопом по Европам, убегать на два часа раньше, потому что поезд уезжает) и уехать на следующий день. А так - дешево и сердито, хоть одним глазком подсмотрела как делается такая красота. 

Все, мои хорошие, обнимаю и целую. Всем хорошего дня!

воскресенье, 27 сентября 2015 г.

Утилизация обрезков

Привет, девочки!
Я, наконец-то, добралась до компа. Каждый раз корю себя за то, что нужно чаще появляться в блоггере, но времени, увы, катастрофически не хватает. Хотя ленту просматриваю периодически, когда Маргошу спать укладываю или вечером минутку найду. Но ведь ленту просмотреть и пост написать- разные вещи.
На позапрошлой неделе Арсюша принес из сада вирус какой-то. Все соплями отделались, а я переболела жутчайшей ангиной. Переходила на ногах, потому что ангина ангиной, а обед должен быть по расписанию. Короче, можно сказать, открыла сезон болячек))
Но не будем о грустном.
 Я хотела вам показать сегодня свой способ утилизации разных обрезков. Бывает, лежат маленькие кусочки от проектов, место занимают, а выбросить рука не поднимается. Я сделала из них карточки для PL. Времени - минимум, пока деть днем спит. Ничего не мудрила, как приложила, так и приклеила. Получился ракой релаксационный скрап, когда даже мыслей в голове никаких не возникает))


А когда все сделала, обнаружила, что они как нельзя лучше сочетаются с вырезалками из коллекции Терезы Коллинз "Daily Stories".  Вот, верхний и нижний ряды - готовые карточки, а в серединке- самодельные.


Достаточно антикризисный вариант получился)))

Все, мои хорошие, надолго не прощаюсь. Пока болела немножко работ накопилось, скоро покажу. 
Целую, обнимаю.

пятница, 11 сентября 2015 г.

еще конфетина

Привет!
Меня что-то пробило на конфетные посты. Обычно, я участвую только в тех конфетах, которые хотела бы выиграть, менее интересные для меня - игнорирую. Не вижу смысла засорять ленту в блоге и участвовать в розыгрышах просто так - "а, вдруг, повезет". Но эту конфету я стороной обойти не могла. Настя разыгрывает материалы для PL.


Я, конечно, очень надеюсь на удачу, хотя  мне и не очень везет))

вторник, 1 сентября 2015 г.

Безумное чаепитие и еще немножко работ

Привет, мои хорошие!
Я чуток пропала, потому что зависла в нескольких проектах, делаю сразу все - чуть-чуть там, чуть-чуть там...Очень многое не успеваю фоткать даже.
Покажу вам работу для "Сундучка Идей". У нас вышло новое задание - "Чайная церемония".



У меня получился чайный домик, по мотивам всем известной сказки "Алиса в стране Чудес". Смотрим?