среда, 23 декабря 2015 г.

Софт-бук с птичками


Привет, девочки!
Не хочется блог забрасывать, поэтому буду потихоньку показывать вам свои блокноты, которые делаю на курсах у Нади. Сперва думала весь курс закончить, а потом уже показать, но Надя уже нас слегка пропиарила у себя в блоге, поэтому я отставать не буду. 

Мой первый софт бук...Никогда к ним слабости не питала - ну софт и софт...А, на самом деле, его так увлекательно делать! Я вообще во многом пересмотрела свои взгляды на различные виды блокнотов, особенно мини-блокнотики, которые раньше совсем не цепляли взгляд.

На сегодняшний момент он мой самый-самый любимый. Но это только на сегодняшний момент. Знаю, что будут у меня еще самые-самые любимые блокноты, потому что Надин курс в самом деле полезен даже тем, кто в скрапе уже не новичок.





воскресенье, 20 декабря 2015 г.

Конфетное

Привет, хорошие мои!

Мне пора уже реально прогулы ставить, блог без меня скоро зачахнет совсем. А все старший со своими болячками. Принес ангину, две недели на больничном, потом я заболела вместе с ним. Фууух, вылечились наконец. В прошлый понедельник закрыли больничный. И угадайте, что сын мне сказал час назад перед сном? "Мама, у меня горлышко болит..." - лезу в горло, а таааам....Миндалины гроздьями, как виноград. Люди, да что ж такое-то? Неделя прошла! Всего одна неделя!!!
Блогомир бурлит, все что-то делают, бесконечное количество СП, новогодних конфет, апгрейд шариков-венков-гирлянд, а у меня аж руки опускаются...И лежит мой DD не начатый, и висят долги по курсам у Нади Smilla, не шьется костюм на утренник - мы болеем...

Я в последнее время замечаю, что все больше мне хочется получить рукодельную конфету. Такую, что с душой. Такой блокнот, к примеру, как разыгрывает Вероника.



 Почему-то он кажется мне очень грустным...Прям в точку моему настроению в последнее время. 
Если великий Random надо мной сжалится, и каким-то невероятным чудом он достанется мне, я бы записала в него все то, что чувствую сейчас, потом закрыла бы его и мне стало бы хорошо. Прям вот так - ХОРОШО.

Потому что ненавижу, когда болеют дети. Ненавижу, когда они болеют так часто и тяжело...
Не болейте...


вторник, 1 декабря 2015 г.

Новогоднее...


Привет, хорошие мои!
Как проходит ваша подготовка к Новому году? Уже делаете декор для праздника? Или, может быть, начинаете заполнять свои декабревники? А кто сделал уже коробку новогодних открыток, поднимайте руку!

А если вы еще только раскачиваетесь (как я, например), то предлагаю поучаствовать в последнем перед зимним отдыхом задании от "Сундучка Идей"

Задание очень простое и новогоднее: сделать скрап-объект с обязательными элементами - снежинкой и красными ягодами. Что может быть проще!
У меня сложилась открытка с оленем.