среда, 27 августа 2014 г.

Снова конверты и поболтать

Здравствуйте, девочки!
Как ваши дела? Как погода? У нас ужасная - дождь, холод, такая промозглая сырость. На ночь приходится закрывать балкон (( Осень пришла как-то внезапно. Не люблю я такое лето - июнь лило, июль - жарило, август - то жарит, то льет. Скачки температуры бывают до 10-12 градусов.  А тут еще Риточка засопливила. То ли простыла, то ли зубки идут...
Прямо, неудачное какое-то лето. Даже обидно немного, потому что я его очень ждала. Я всегда жду лето, мне кажется, лето - оно волшебное. Оно пахнет медом и скошенным сеном, нагретыми сосновыми стволами, наполнено солнечными зайчиками и брызгами воды, со вкусом земляники и малины... А это лето у меня капризное, сопливое и больное и с чувством не переходящей усталости. Малышня болеет по кругу.  Девочки-мамочки, у вас так было? Может, просто я устала за четвертый год декрета?


А еще меня в полной мере накрыл кризис среднего возраста. Все время тревожат мысли: "Чего я достигла?", "Чего я хочу от жизни?". И знаете, меня это очень угнетает. Кажется, что все вокруг чего-то достигли, одна я застряла в рутине, и кроме дом-работа-дом ничего уже не будет. Но пытаюсь, конечно работать над собой. И в скапе у меня какой-то период самоедства, какие-то поиски себя. Кажется, все ищу-ищу и не могу найти. Вот у Тани Дудкиной хороший проект начался "Я могу все". Наблюдаю со стороны, читаю, копаюсь в себе и никак не могу выйти из зоны комфорта. Понимаю, что мне надо на живые МК, к людям, а куда поедешь, если малявочке полгодика всего. Замкнутый круг...

Ладно, теперь к скраповому)
В воскресенье крестили Риточку. Крестным дарили не подарки, а просто денежку. Поэтому в срочном порядке делались два конверта для денег. Кстати, я вот заметила, что мне очень тяжело делать открытки для своих. За два года скрапа я сделала всего 3- 4 открытки для родственников. Причем не для самых близких. А вот для семьи мне делать тяжело. А еще открытки какие-то малофункциональные. Ну да, получили, ну да, похвалили и сунули куда-то. Как так? А на видное место поставить? ))) А вот конверты для денег как-то более ходовые, что ли.
 Но вот эти конверты складывались на удивление быстро и просто.

Для крестного (и по совместительству давнего друга семьи) получился вот такой мужской конверт из примовского Картографа.

по чудеснейшему открыточному скетчу от Scrapberry`s. Он такой классный, что я не могу от него оторваться.



Второй конверт для крестной. Весь такой миксовый. Опять моя любимая палитра.


по открыточному скетчу от Рaper ladybirds (повернула на 90 градусов)



Вот, как-то так.
Спасибо, что заглядываете.

1 комментарий:

  1. Очень красивый конверт! Спасибо от блога Paper Ladybirds!

    ОтветитьУдалить