понедельник, 11 августа 2014 г.

СП Mixed Media. Заключительный этап.

Привет-привет!
Вот, подошел, наконец, заключительный этап СП  Mixed Media с ЧБ "Мемуарис". Основное задание - сделать открытку с использованием прозрачных текстур.
И вот тут я зависла, потому что из предложенных текстур у меня был только глосси. Этот ступор преследовал меня аж две недели, я никак не могла сделать микс медийную композицию только с глосси-акцентом. Ну вот, наконец, "родила"... Я не знаю, получилось ли у меня то, что нужно было по заданию, пусть решают девочки.


Фон я делала так: сперва сделала акварельные разводы, потом через засушенный листок побрызгала спреем. Через маску "соты" нанесла текстурную пасту. Проштампила. А потом через маску "пузыри" мазюкнула глосси-акцентом. Получились такие классные пузырьки. Внешне очень напоминают пупырчатую пленку ))) Немного фона в процессе:






Композиция, правда, закрыла фон, но если открытку повертеть, то прозрачные текстуры видны хорошо. Деталек немножко...




Чипик покрыт кракелюрным лаком. Получилась такая медовая пчелка. 



Теперь работы по всем пяти этапам проекта:

Первая:

Вторая:

Третья:

Четвертая:

И пятая:

Огромное спасибо организаторам и лично Наташе Борисовой, Наташе Степановой и Леночке LoveCreative за проект. Было очень интересно, полезно и познавательно. Очень жаль расставаться, правда. С удовольствием поучаствую еще в совместных проектах по разным стилям.
Конечно, баннер проекта:

Спасибо, что зашли!

3 комментария:

  1. Катюш, мне очень нравится открыточка! С интересом почитала процесс создания)
    У тебя роскошные работы на протяжении всего проекта, гармоничные, не похожи друг на друга! Я в восторге была от твоей самой первой открытки, от "винтажа" и вот последняя - невероятно яркая и позитивная! Превосходный результат! Катя, спасибо за участие в Скраповедение! ТМ Мемуарис

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, спасибо большое за теплые слова! Твоя оценка для меня особенно важна!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая потрясающая работа!!! Нет слов!:) пузырьки такие клевые:) и вообще композиция очень нравится! Так по-летнему сочно!

    ОтветитьУдалить