четверг, 2 июля 2015 г.

Про прошедший день рождения и маленькие подарочки. Часть 1

Привет, девочки!
Я сегодня без своих работ, но зато с похвастушками. В начале года в одной из групп в ВК я стала участвовать в именинном обменнике. Суть обменника проста - все участники дарят имениннику месяца рукодельный подарочек. Кто хочет, вкладывает в посылочку еще что-нибудь скраповое, но это не обязательно. Вчера был мой день рождения, и всю прошлую неделю мне приходили подарки изо всех концов Беларуси и не только. К слову сказать, приходят и еще до сих пор, но я решила написать два поста. Сегодня часть 1.
Знаю, меня читают девочки из обменника, поэтому скажу им большое спасибо. Меня честно порадовали подарки)) 
Сюда еще включила подарочки от Лены LoveCreative и обмен среди дизайнеров "Сундучок Идей"

1. От Ани Гусевой. Нужная вырубка и миленькая обложка на паспорт. А цветы уже в новом альбоме))


2. От Ксении Гиндуллиной. Было особенно приятно получить подарок лично в руки, да еще и с букетом лилий! Шоколадку я сфотать не успела, потому что ее сразу же оприходовал Арсений. Говорит, что было вкусно)))


3. А это подарок от Лены LoveCreative , который я выиграла в ее СП. Посылка была заклеена классным скотчиком, который я аккуратно отклеила и намотала на пустую бобинку. Так что мне и скотч классный еще перепал ))) Пикасса ужасно перевирает фиолетовый цвет при обработке. Бабочка и цветок не синие, а фиолетовые. Моего любимого цвета)


4. От Лены Марченко. Целый пакет пластиковых фигурок и отрез классного льна. Ленок, я прям знаю куда его пущу! У меня готов блок для эко-блокнота, ткань туда вписывается просто идеально!


5.От Настюши Тверитневой. Очень нужная вырубка, и особенно снежинки. Я еще не доделала свой прошлогодний(!) декабревник. Обязательно пущу их в ход.



6. От Олечки Olio. Это ее АТС-ка и маленький презент. Особенно приятно было, что принесли конверт вчера. Вот это действительно подарок на день рождения)))

7. От Полины Георгиевой. Кстати, открытка классно сочетается с шоколадницей от Ксюши, почти как комплект)


8. От Юли Демидюк. Это магнит, который тут же осел на моем холодильнике. Арсюша когда увидел, долго рассматривал, трогал пальчиком цветы и сказал: "Какая к`ясота!"


9. От Танечки Древило. Да, моя девочка, ты знаешь о моей неосуществимой пока мечте о море))) Выпью вино и помечтаю о пляже. Спасибо, дорогая)))


Итак, девять подарков. В пути еще как минимум пять! Ждите продолжение!
Целую, пока!

6 комментариев:

  1. Катюша, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Успехов тебе, творческого вдохновения и побольше ПЧ! Мой подарок тоже спешит к тебе (хотя я заранее отправила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо за поздравления! А насчет опаздывающего подарка не переживай, мне не принципиально было получить именно в день рождения. Ведь когда подарков много и они приходят в разные дни, это даже лучше, ведь радости от них получается больше!

      Удалить
  2. Катя, я специально не все красила сделанные фигурки из ХФ, ибо не знала куда ты их будешь применять, а посему... пару взмахов кисточкой с акриловой краской и...фигурки приобретают желаемый цвет))) Хочешь любимый фиолетовый, а хочешь...мятный. В общем ещё раз с днем рождения, ведь поздравлений много не бывает, впрочем как и скраповых материалов))) Твори всем на радость!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Фигурки просто супер, я их вовсю уже использую))

      Удалить
  3. Ух-ты, вот это поздравление на День рождения! Крутые подарочки! Поздравляю! )

    ОтветитьУдалить
  4. Наташ, спасибо! Мой хомяк ликует. Сегодня еще два подарка забрала)))

    ОтветитьУдалить