вторник, 21 мая 2013 г.

Весенняя открытка

Весенняя открытка, сделанная по палитре от Скрап Галереи. Впервые делала работу в качестве приглашенного дизайнера. Спешите поучаствовать!
 Открытка эта, можно сказать, многострадальная. Не в том смысле, что далась тяжело, а в том смысле, что пришлось переделывать ее три раза. Первая моя открыточка сложилась легко и сразу: палитра нежная, весенняя. И вот, когда она была окончательно готова, я оставила ее на столе, а сама пошла отвечать по телефону. За те 30 секунд, что я вышла в коридор, взяла телефон и вернулась обратно, сын раскрасил всю открытку черной гелевой ручкой... Что делать, сама виновата, не убрала  ручку (((( . Повздыхав и поохав, стала переделывать. Распечатала новую фотографию, сделала акварельный фон и оставила сохнуть. Наутро мне были продемонстрированы ножницы, кусочки изрезанной заготовки с фоном, искромсанная фотография и сынуля произнес заветную фразу: "Мама, ноницы кусяли (ножницы кушали)". Тогда я села за задание в третий раз. И для себя решила, что открытка на этот раз должна быть другой совершенно. Вдруг, это знак свыше))) По окончанию работы, открыточка была тут же убрана в коробку вне досягаемости Арсюшкиных рук, где благополучно и дождалась этого задания. Вот такие маленькие приключения. Спасибо, что заглянули!

1 комментарий:

  1. Катерина, отличная открытка! все детали к месту, все так гармонично, а акварельный фон необыкновенно удачно получился!

    ОтветитьУдалить