четверг, 30 мая 2013 г.

тэг Кошки

Доброго времени суток!
Быстро показываю тэжик на скорую руку.
Задумка такого рода тэга или открытки витала давно, да все никак не могла оформится. Но вот вчера случайно  попала мне в руки обыкновенная салфетка с кошками (как говорится, надо чаще разбирать свои скрап-завалы). Салфетка эта лежала еще с тех давних времен, когда я только узнавала про скрапбукинг, и, как и все новички, за неимением многих скрап материалов, пыталась изготовить что-то из подручных средств.
Тэг делала по скетчу от Киевского СкрапКлуба. Материалов - минимум: бумага для пастели, акварельные карандаши, фоновые штампы, чуть-чуть бумаги от ММЕ, чипборд кошка (самодельный), мордочка кота, вырезанная из салфетки, москитная сетка и гессо. Кошачьи следы нарисованы черной тушью.
Не знаю как вам, а мне очень нравится декупажная кошачья мордочка. У нее этакий полупрозрачный эффект фрески. И обалденные зеленые глазищи. Тэг этот использую вместо открытки к альбому, который делаю для одной очень молодой и красивой девушки. Но об этом позже...
Еще немного фоток:
 Кстати, очень понравился эффект, который получился от нанесения гессо через москитную сетку. Не знаю, видно ли на фотографиях...Ну, еще эту же сетку положила между слоями тега. Вот она, розовенькая такая)
Чуть не забыла  - хочу поучаствовать в задании от Scrapcraft "Оставь свой след". 
На этом все. Спасибо, что заглянули)

5 комментариев:

  1. Обалденно просто! Очень нравится! Спасибо, что с нами! С приветом от ScrapCraft!

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Классные кошки! Кстати, салфетки - очень даже скраповый материал! Очень понравился Ваш тэг! Спасибо, что вдохновились заданием от ScrapCraft!

    Один момент: отключите, пожалуйста, проверку кодом комментариев.

    ОтветитьУдалить
  4. Волшебный эффект, кошка просто завораживает..
    И совершенно неожиданная интерпретация нашего скетча ;)
    А сам скетч тоже можно добавить в пост, чтобы все мы имели возможность оценить работу вашей фантазии))
    Спасибо, что скрапите в компании с Киевским Скрап-Клубом

    ОтветитьУдалить